Информационный центр компании Акрополис
 

Официальний дистрибьютор продукции SONOR на Украине

    
компания Акрополис    
 

07.02.2012

Новая серия Sonor ProLite

sonor drums

Компания SONOR, с гордостью отмечая 137-ми летие традиций качества, объявила о запуске новой серии барабанов, которая будет представлена на ежегодной выставке Winter NAMM Show 2012 в Анахайме, Калифорния, США.

Серия Sonor ProLite


Основанная на современных немецких стандартах качества, серия ProLite, поднимает планку на новый уровень в отношении инноваций и функций, в рамках долгой истории совершенства барабаностроения SONOR. Приемник знаменитого S-Classix и легендарной серии Sonor Delite, которые в свое время определили новые ступени качества, сочетает в себе лучшее из предыдущих серий, с целью установления новых наукоемких стандартов в производстве серийных барабанов. Материалом барабанов серии ProLite является клен. Корпус имеет винтажную толщину с уникальной перекрестной укладкой слоев дерева.

Корпус барабанов Sonor


Такой тип кадушек сделал легендарными серию барабанов Delite и является наиболее продаваемым типом корпуса в флагманской серии Sonor – SQ2. Новая серия ProLite будет легко адаптироваться к различным жанрам музыки и нуждам барабанщика, будь то запись или концертные шоу! Концепция серии ProLite включает в себя три ценовых диапазона, которые отличаются между собой поверхностью барабана и лакировочным процессом. Потрясающая фурнитура серии ProLite подчеркивает стремление компании SONOR к новым поколениям качества.

sonor drums 1


Купить барабанные установки Sonor ProLite


SONOR


Купить Sonor ProLite


Представлена новая уникальная система крепления пружин к малому барабану DGS (Dual Glide System)

SONOR DGS


а так же крепления для томов TAR (Total Acoustic Resonance) которые могли ранее наблюдаться в серии барабанов SQ2 (custom-shop).

sonor TAR


С помощью дополнительных элементов дизайна, ProLite возрождает классический значок квадратной формы. Помимо этого, на металлических шайбах вентиляционного отверстия барабанов, лазером выгравирована надпись - "Handcrafted in Germany - Since 1875".

Значок Sonor


Особенности серии ProLite:

1. Made in Germany;
2. Винтажная толщина корпуса с уникальной перекрестной укладкой слоев дерева;
3. Толщина кадла: для малого барабана и томов 4мм + 2мм фокус рингов (9слоев), для бас барабана 6мм+2мм фокусрингов (12слоев);
4. Угол эджа – 45 градусов;
5. Три ценовых диапазона, которые отличаются видом поверхности барабана и лакировочного процесса;
6. Уникальный держатель пружины малого барабана DGS (Dual Glide System);
7. Новые крепления для томов TAR (Total Acoustic Resonance);
8. Классический значок SONOR комбинированный с современными синтетическими элементами;
9. Новая лазерная гравировка на вентиляционных отверстиях барабанов;
10. Изоляционная система APS (Advanced Projection System), предотвращает прямой контакт металлических лагов с корпусом барабана;
11. Барабаны комплектуются REMO USA Drumheads;
12. Возможность выбора тридцати одного компонента для улучшения внешнего вида барабанов.
13. Широкий ряд размеров отдельных барабанов.

Барабаны, перкуссия и аксессуары SONOR ©, Акрополис  *  2009-2013   Sitemap