Информационный центр компании Акрополис
 

Официальний дистрибьютор продукции SONOR на Украине

    
компания Акрополис    
 

Phil Rudd Signature Snare Drum Model
    

Phil Rudd Signature Snare Drum Model




















01.10.2009

Новинки продукции: SONOR выпустила именную модель малого барабана AC/DC's Phil Rudd

После 30 лет плодотворного сотрудничества, компания SONOR и Phil Rudd объединили свои усилия и создали специальную серию ударной установки, выпуск которой намечается на осень 2009. Робота Philа в группе AC/DC, как и сотрудничество с SONOR, началась еще в начале 1970-х годов. Rock & Roll банда из 5 ребят без сомнений является одной из самых важных и влиятельных рок групп, и в то же время одной из наиболее успешных рок групп всех времен.

Дробник сделан с 1 мм хромированного крепления over-Brass и укомплектован Double-Lugs который включает в себя внутреннею особенность TuneSafe . Основной чертой, как заявляет сам Phil, является следующее: “Масштабные концертные туры, как, например, Black Ice tour, требуют полностью функциональный инструмент, а TuneSafe должен быть достаточно стабильным, когда дело доходит до способности установки всегда быть в настроенном состоянии”.
Phil, коренной австралиец, без преувеличения является наиболее важной персоной в кругах профессиональных барабанщиков, повлияв на умы тысячи ударников по всему миру. Его стиль игры является по настоящему уникальным, и служит некой визитной карточкой самой группы AC/DC и ее звучания. Уже в 2008 году Phil и SONOR начали обмениваться идеями по поводу создания специальной серии ударной установки. И спустя год, компания SONOR с гордостью огласила о выпуске именной модели ударной установки Phil Rudd Special Edition Drum Kit. Установка полностью соответствует той, которую использует Phil, начиная с мирового тура “Stiff upper Lip” и заканчивая недавним концертным турне “Black Ice”. 22” x 18” бас-бочки (без крепления), 13” x 13” том, 16” x 18” и 18” x 18” напольный том для создания насыщенного уверенного звучания. Динамичный rock’n roll в чистом виде.
Специально созданные Philом Ruddом эмблемы и, более того, автограф Philа на фронте бас-бочки придают установке своеобразности. Хромированное «железо», барабаны Sonor и тома исполнены в классическом черном тоне. Опять же таки, характерная черта барабанов SONOR – TuneSafe, который дает возможность легкого и быстрого тюнинга, увеличивает стабильность настройки. В комплекте с каждой установкой идет «железо» серии 200, включая стойку для тома, 2x мини стойки-журавль, стойку для Hi-Hat, стойку для основного барабана и педаль для бас-бочка.

Phil Rudd Signature Snare Drum Model
Phil Rudd







Барабаны, перкуссия и аксессуары SONOR ©, Акрополис  *  2009-2013   Sitemap