Информационный центр компании Акрополис
 

Официальний дистрибьютор продукции SONOR на Украине

    
компания Акрополис    
 

Thomas Lang
    

Thomas Lang














Thomas Lang

Томас Ланг – родился 5-го августа 1967 года в Вене. Начал заниматься игрой на барабанах в 5 лет. Родители Тома были не против того, что их сын начал увлекаться барабанами и разрешили ему ходить в музыкальною школу, находившеюся в его родном городе Stockerau. Его первым учителем был перкуссионист венского оркестра классической музыки – Иоган Хенгст. Он научил Тома основам игры на барабанах и нотной грамоте. Ланг утверждал (вполне серьезно!), что, когда вырастет, хочет быть барабанщиком оттого, что «барабанщик выглядит как босс, да еще и сидит во время выступления».

Вдобавок к обучению в музыкальной школе и долгим годам частного обучения, Томас так же закончил Музыкальную консерваторию в Вене. По окончании консерватории в 1988, Ланг стал профессиональным барабанщиком, «шагая» по европейским сценам рока, джаза и попа.

В течение многих лет, Томас Лaнг является одним из самых ярких представителей международной барабанной сцены. Список артистов и групп, с которыми он работал, включает в себя такие имена как Robbie Williams, B*Witched, Bonnie Tyler, G. Halliwell, Falco, The Vienna, Art Orchestra, Gianna Nannini, UK Pop Idol, Sugar Babes, John Wetton, Ronan Keating и многих других..

История не знает больше примеров столь стремительного подъема на вершину международной барабанной сцены. В течение всего нескольких лет он прошел путь от практически никому не известного барабанщика до одного из самых востребованных и почитаемых музыкантов в мире. Он играл практически на всех барабанных фестивалях, провел множество мастер-классов на всех континентах, побывал на обложках большинства журналов о барабанах и внес новый смысл в понятие «техничный барабанщик». Он доказал, что нет ничего, что не мог бы сыграть человек, и определил новые границы техничной игры на барабанах. Томас Лaнг – это новый стандарт в игре на барабанах, с которым сравнивают всех остальных. Сложно описать его игру словами, это нужно видеть.

“Сыграть невозможное” – вот жизненное кредо барабанщика и продюсера Томаса Ланга.  Он посвятил себя и всю свою жизнь изучению всего, что связано с барабанами.  Будучи занятым и востребованным барабанщиком, Томас все же нашел время и присоединился к компании Sonor Drums в разработке новых деталей и аксессуаров для наших барабанов.

В настоящее время, Томас Ланг является эндорсером компании Sonor и настоящим ценителем барабанов Sonor.





Барабаны, перкуссия и аксессуары SONOR ©, Акрополис  *  2009-2013   Sitemap